Разговор

-- Хочется простого человеческого лета, сказал бездомный кот, задумчиво вглядываясь с промозглой осенней улицы в окно теплого, чужого дома...
-- Тек сейчас Осень, буркнул брат по несчастью... и быстро, и деловито стал гонять блоху за ухом, посматривая по сторонам с опаской...
-- Какая разница... без дома везде зима! С безысходностью, заключил первый.


Рецензии