не моё

при весе
где то сорок два
из живота
торчит спина
нет рук и ног
кишка тонка
а в настроении
пурга
глаза остались
нос и орган
он слава богу
заспиртован
на удивленье
блещет ум
хотя конвульсии
от дум
борцом сумо
уже не стать
жаль и на это
наплевать
я стал похож
на букву ё
скучать и кушать
не моё


Рецензии