Тоннель с привидением

Уничтожена, но не убита.
Ядовита больная любовь.
По кровавой тропе не забытой,
я шагаю к тебе вновь и вновь.

Ты дарил мне пустые надежды
возрождая печальный роман.
Понимала, не будет как прежде.
Только сердце тянуло в капкан.

Предо мною могли бы открыться
сто дверей, миллионы дорог.
Я мечтаю летать вольной птицей.
Жалко, мир от фантазий далек.

На земле не найти мне спасения.
От любви не укрыться, прости.
Меня манит твое приведение
в бесконечном тоннеле тоски.


Рецензии