присядь к столу...

присядь к столу
налей чайку
возьми конфетку
соседка милая моя
моя соседка

пью чай
и слышу
как душа
моя рыдает
совсем безумная
совсем!
совсем седая

вокруг
амуров вьётся рой
стреляют метко
жаль что тебе
пора домой
моя соседка

да застрелите
вы меня
или повесьте!
всего лишь чай
и день к концу
и мы
не вместе...

2019


Рецензии
хорошо сказано, многоуважаемый Николай.

Бунка-Сан   29.10.2019 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Коленька Богачёв   29.10.2019 22:19   Заявить о нарушении