Засыпай среди тысячи ярких звёзд

Засыпай среди тысячи ярких звёзд.
Я дарю тебе целое небо.
Пусть не будет ни боли, ни слёз...
Запомни: я рядом, где бы мы не были.

Пусть луна обратиться вспять
Загадай свои тайные мысли...
Если снова не сможешь спать...
Набирай знакомые цыфры.

Ты же знаешь, я буду ждать
Пусть пройдёт хоть две тысячи лет
Я ночами могу долго не спать...
Чтобы только услышать родное «Привет».

Дописан рассказ, ну, что ж, подытожим...
Но роман ещё не закончен.
Перевернем страницу и дальше продолжим:
Безумно люблю тебя! Доброй ночи.


Рецензии