Падал первый снег...

Падал первый снег,
Шёл мокрый дождь.
Начинается век,
Путин наш вождь.

Тяжко в бедности,
Что любовь без верности,
Что конь без седла,
Как же ты могла,
Предала меня.
Бросил я коня,
И погибнуть мог
Средь семи дорог,
Средь семи путей
Ноги не жалей.
Я пешком дойду
И жену найду.

Эпилогом боль,
Не сыграл я роль.

Ты прости,Господь.
Барабанов дробь,
Как конец всему,
Снова одному
Спать и маяться.

  23.09.2019


Рецензии