Не стоит

Не стоит клясться и врываться,
В сердце без любви,тоски,
Не стоит злиться и срываться,
И рушить все свои мечты.

Не стоит биться,добиваться,
Того,чего не сможешь ты,
Не стоит нам судьбы бояться,
От этого ростут враги.

Не стоит чувствам поддаваться,
Не стоит рушиться на мир,
Не стоит часто так влюбляться,
Пусть Бог лишь будет наш кумир.

Не стоит все же забываться,
Не стоит жизнь свою хранить,
Должны мы только подниматься,
И все что есть в себе-любить.

Не стоит часто унижаться,
Не стоит на коленях быть,
Со справедливостью справляться,
И с правдой долго не томить.

Не стоит плакать и скрываться,
Не стоит забывать про мир,
Должны мы к лучшему меняться,
И взгляд на жизнь будет велик!


Рецензии
Живи только для себя,и будь счастливым.Не стоит зависить от кого либо,даже от своей семьи.Ты-это ты.И твоя жизнь-это твоя жизнь,поступай и делай,как тебе будет угодно,ведь больше никому не проживать ее.

Кристина Апранич   24.09.2019 21:36     Заявить о нарушении