Зачем

Зачем, зачем? Я буду грубой.
Я изложу все мысли вслух.
Ведь мы друг друга не полюбим
- Точнее, я не полюблю.

Зачем, зачем встречаться снова,
Чтоб каждый  - снова о себе?
Ты знаешь, я люблю другого
И не сломаюсь, хоть убей.

Зачем скрывать свою угрюмость,
Зачем смотреть в твои глаза?
Я не хочу все время думать,
Как улыбнуться, что сказать.

Зачем? Пойми, мы тратим время
На бесполезные слова,
На нерешенные проблемы.
Забита хламом голова.

Поверх любви, залившей душу,
Плывут, как масло по воде,
Как облака, скрывая небо,
Твои слова. Смешно, нелепо.
Зачем? Молчи, не трогай небо!
Пусть я одна - так лучше, лучше!
Любовь хранится в чистоте.


Рецензии