226 февраля

Почему птицы стаями улетают к югу?
Оставляя в России печаль..
Может, и я хочу бросить вьюгу?
Но.. Только, внутри, февраль..

Замёрзшие парки, скверы.
Сердце в груди - фонарь.
Оно будет светить тебе верно.
Только, Солнце, не потухай.

Снег летит. Минус 30.
Смотрю, как опадает сирень..
Ты- мой кофе горячий, с корицей.
Согреваешь в холодный день.

И вечная морозь. Стужа.
Сугробами слёзы лежат.
На окнах замезшая лужа.
И крики молчания. Стоят.

___________
7:32
Доброе утро. Одевайся теплее.
И, пожалуйста,
не давай себе замёрзнуть внутри.

24.09.19


Рецензии