Дом

Откуда-то тянет
свежестью и теплом.
Это мой дом.

Я вхожу в этот дом
после долгой,
опасной дороги.

Кто-то ждёт меня там.
Может быть, заждались.
Но сначала
я должен пройти
от начала
до конца,

чтобы было куда
возвращаться.

Не об этом ли голос,
Мол, “some times
I feel
like a motherless child”?


Рецензии