Переверните мир!

Рецензия на «Я опрокину мир!» (Игорь Апрельский)
http://www.stihi.ru/2019/09/24/4537
*
Барахтаемся. Силы тихо тают .
из тени к свету- путь у нас один.
Никто вокруг не ведает, не знает,
с тобою мы- беззвучный пилигрим...

Идём давно проторенной дорогой
не просим подаяния, ночлег...
За нами наблюдают только боги,
они устроили двоим сердцам побег.

Мир в суете погряз и страхах
И каждый занят дОбычей бабла...
Пусть прошагали деды до Рейхстага,
их мотивация- мир сохранить была...

Он ускользал потом от дыма в небе
наверно, сбились оси веры и добра.
Переверните мир!в любовь и счастье веря,
есть робкая надежда в поэзию пера...

           24.09.2019 год
          фото из интернета


Рецензии
Частенько мы просто не осознаём силы, что скрыта в нас.
____________________________________
Добрый день, Лена!

Вячеслав Знакомый   25.09.2019 12:37     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Слава!

Спасибо.

Бобрякова Елена   25.09.2019 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.