Мы выиграли войну 2

Ну вот, любовь моя, мы выиграли войну,
Ты на своей, я на своей заставе.
Потери в душах: одна к одному,
И в книге жизней прописью: из стали.
Не дрогнет мускул, страх не исказит
Лицо и чувства и любой порыв
Не будет виден, нет теперь уж лиц-
Цена победы,что ни говори.
Взмахнуть рукой и кажется забыть,
Не навсегда, до следующей минуты,
Кого, не зная, всех благодарить,
Вдыхая осень первым ранним утром.


Рецензии