Моя Караганда

Люблю тебя, мой родной городок,
Каждый памятник, да просто каждый уголок,
Ты как будто вырос из-под земли,
Город-красавец, город мечты, город шахтеров, место, где много полезной руды.
Караганда-любимый город,
Это парк, качели, детский сад.
А с годами просто повод,
Киноленту жизни открутить назад.
Мой любимый город – это школа,
Одноклассники, мои учителя.
Поцелуи, расставания у вокзала,
Под шумящие от ветра тополя.
Караганда -это не просто город
Это сердца отчий дом,<br>
И чтобы про него не говорили,
Средь миллиона лучшим будет он.


Рецензии