Какая-то война 1

Все честно, мы играли по всем правилам
Ведения какой то там войны.
И блокпостов развалины
В руинах душ видны.
И брали мы заложников,
На пару дней и лет,
И сами попадали
В плен вражеских побед.
И не сказать что праведны
И то, что без потерь,
Теряли мы под штурмами
Упавших крепостей.
Но с каждой новой тактикой
Как в первый раз: вперед,
Как показала практика:
Один из нас падет.
И вроде бы по правилам,
По Канту и Басе,
Но что-то здесь не правильно,
И может даже все.


Рецензии