Нарисуй мне жизнь

Ты нарисуй мне жизнь
Лучами позднего заката.
Ты нарисуй любовь,
Ведь что еще мне в жизни надо?

Ты нарисуй цветами
Свою улыбку нежно-нежно...
Пусть меня согреет
Тихо, безмятежно...

Краской небосвода
Нарисуй наш дом.
Пусть очаг из веры
Пышет в нём огнём.

Пусть соловьем весенним
Звучит в нём смех детей.
Ты нарисуй нам счастье
Без проливных дождей.

А я тебя укрою
Светом и теплом.
И подарю любовь
В доме с очагом...

Я проведу за руку
Сквозь беды и года,
Туда, где нашей верой
Горит любви звезда.


Рецензии