Прости

Я знаю, ты эти строки читаешь,
Обиду внутри затая!
Но ты даже не представляешь -
Чего это стоило, для меня!

Я знаю, ты скажешь:
А я! А меня ты спросил?-
Поверь, было так надо!
За что? - за то, что любил!

Не мог я больше видеть мученья,
Твои метанья внутри,
Надежды, мечтанья...
Которым не сбыться, как ни крути!

Прощенье просить - буду вечно:
За слёзы, за боль!
А счастье найдёшь ты конечно!
Но только увы не со мной!

Спасибо тебе за мгновенья,
Которые буду помнить всегда!
За нежные прикосновенья,
Что не забыть никогда!

Тебя я поверь не забуду,
С тобой буду сердцем, душой!
И лучше тебя уж не будет,
А хуже не надо - принцип не мой!

Прошу у тебя лишь одно я,
Прошу на коленях стоя,
Запомни, только хорошее,
Запомни, душой не кривя!


Рецензии