Они химера

Нейросети отлично справляются с созданием несуществующих людей.
100 тыс не существующих людей к вашим услугам  ( цитата)

что и требовалось доказать
нейросеть компьютера мирового создает не существующих людей
и выпускала их "жить" в местное  пространство
100 тыс уже  загнано обратно в сеть теперь это картинки сети-
а малая их часть все еще имитирует живых людей на улицах города
вон они
их еще видно и слышно
их еще можно потрогать-они почти  плотные ну как живые но не живые
но их нет
они химера


Рецензии