И ничего тебе не говоря

И ничего тебе не говоря
Дышу туманом, понимая осень,
Под куполом живого янтаря
Согреет ночь и ничего не спросит
И не услышит так же от меня.
Я был ли, не был, сам себе казался,
С рассветом вспоминая и опять
Не веря миру где я оказался
Просил простить, пусть даже не понять,
Но снова осень и дышу туманом,
Надежды нет, хоть есть и что терять,
Опять не понят я, опять обманут


Рецензии