***

Мне рифмы уже надоели.
Я против и рифм и слов.
Они-колея на дороге
Накатанная у лжецов.
Я против порядка и я же
Хаоса не хочу,
Мне мир этот
Костью в горле
Стоит пока я пишу.
Я смысл не ищу,
Нет смысла.
Хотелось бы вот что понять:
Если все к лучшему,
По замыслу высшему,
Что ж так хреново, блять?


Рецензии