В реале

Во рту остался привкус электронной сигареты,
Я здесь рисую эскизы,я здесь рисую портреты
Кого любил ,люблю и полюблю когда-то в будущем,
В своей судьбы льда я долбить до конца,знайте,буду щель,

Чтоб окунуться с головой опять туда,где страсть,
Оставив новую сердца часть-вот жизнь напасть...
Дьявола пасть меня не поглотит теперь однако,
Ибо я так изменился,что впредь везде одинаков!

Переобувка в мнения-в прошлом,отныне правило:
"Быть верным самому себе"!,-тоска меня оставила,
Когда на перепутье понял и постиг я дзен,
Поднявшись с колен,поняв,что мир в один лишь тлен

Однажды перейдет,но пока что мои строки живы
Ради любви одной,а не просто ради наживы.
Все лживы,как говорит Доктор Хаус в сериале,
Запомни,я такой не только в строках,а в реале!


Рецензии