силой нелюбви обезоружена..

Я тобой была обезоружена-
уверенность в себя украл,
надежда на мечты разрушена,
по душе прошёлся как вандал..
Движения мои сковала робость-
со страхом удаются мне шаги,
нравилась во мне покорность-
убил во мне чувства любви..
Словно ветрами была гонима
от ласк,от нежности, тепла,
а главное-я так была любима,
властью над собой любимая..

Как магнитом притягивает страх-
нездоровая в человеке воля,
могучим ты был в моих глазах,
выпала с тобой горькая доля..
Закрыв глаза,в пустоту я убегаю,
не важно,что ожидает впереди,
я уже своей душою не страдаю-
с неё сбросила твои кандалы..
Отбываем жизнь,как наказание-
лихо в клетку золотую мы идём,
души отчаяние-не разочарование,
как неподъёмный крест его несём..


 




 


Рецензии