С чертом заодно

Я не считаю дни и сигареты,
Хотя, зачем-то, в общем-то нужны..
Мне грустно было
Снова, каждой ночью,
Я сны ловила,
Как-то не везло.
И сигареты, кофе
В одиночку.
И в одиночестве
Не знаю что,мое.
Когда словами не сказать,
А рифмой,
Когда не слушать-
Слышать все-равно,
Менять пароли, голоса
И шрифты,
И к черту снова
С чертом заодно.


Рецензии