После

Глазами раздели, а после
Осколками к черту после
Волною дыхание давит
Тело желанием плавит
Губы искусаны кровно
Отметины бусами ровно
Буйство стен красятся в солнце
Нелепость свободы пропорций
А после, все будет после
Молчание ночи несносней
Запястья в бордовые раны
Шрамы, на сердце шрамы
И тоскаааа

08.02.19


Рецензии