О, еслиб только..

Я знаю сам, что ты права, конечно-
Да, не писал тебе.. Ну, что могу сказать?
Тебе писать готов я бесконечно,
Захочешь только все это читать?

Могу тебя поздравить с Днем Рожденья!
И всей душой лишь доброе желать,
Но, у меня создалось впечатленье:
Нельзя мне больше о тебе мечтать..

Считал - нельзя мне помнить трепет тела,
Твой запах губ, обязан я забыть..
О! Если б только вновь ты захотела
Хотя б однажды это повторить!

Хотя бы раз, в объятиях сомкнуться!
Тебя обнять и долго целовать!
Хотя бы раз, дыханьем прикоснуться!
Хотя бы раз, твоим теплом дышать!

Еще б хоть раз, услышать вздох желанья!
Еще б хоть раз, увидеть твою грудь!
Вновь испытать хоть раз, твое касанье!
Обнять тебя, забыться и уснуть..


Рецензии