Денёк промозглый на дворе

Денёк промозглый на дворе,
Нет, неуютно в ноябре,
То снег с дождём, а то мороз,
С котом на печке прячу нос.

С ним песни весело поем,
Да плюшки, пироги жуем.
Так доживем и до весны,
Эх, до чего приятны сны!

Ведь нет ни печки, ни кота,
Все это- лишь моя мечта,
Любила в детстве на печи
С котом есть плюшки, палачи.
2018 г


Рецензии