Вам вечности

Вам вечности,не познанной грехом-
- желаю так,так будет знаю вечно.
И шаг и жест воспетый не волхвом,
Зачтётся вам беспечно.

За каждое дыханье под луной,
За каждый жест-объятием за плечи.
Я ждал,я жду обратной стороной-
-луны которая погасит свечи.

И нет покоя-осень,суета.
Тяжелый сумрак туч-нет откровения.
Заблудший бог-в уснувшие уста-
-Вам,вдруг вдохнет  моё стихотворение.


Вам вечности,не познанной грехом-
- желаю так,так будет знаю вечно.
И шаг и жест воспетый не волхвом,
Зачтётся вам беспечно.


Рецензии
" Вам - вечности , не познанной грехом ." - слова, достойные Мужчины !

Валентина Скопинцева   24.09.2019 04:41     Заявить о нарушении