Ожиданье тебя

Ожиданье тебя в ожиданье нелепом.
Все законы твердят: вероятности ноль.
Кто-то спутал случайно две судьбы в одно лето,
А потом размотал: «Ну и что, что любовь».
Мне ромашками белыми, васильками и мороком
До сих пор по ночам, да и днями мерещится.
Мне ль не знать что сегодняшним вечером
Мы впервые, давно правда, встретимся.


Рецензии