Масляные коты

Четыре маслом нарисованных кота,
Какая в сущности банальность,
И шерсть из масла,как реальность,
И с выражением глаза,

Им никуда не убежать ,
Мяукнуть даже не подсилу ,
И превращённые в картину ,
Кошачий век свой доживать ..


Рецензии