Вечного

Просто заходи почаще. Это и есть нежность.
Окутанное туманом, светлеющее утро,
Не продышать в этом прекрасном
И забытОм будто.
Кому то, когда то, о чем то,
Не сказанное не вспомнится,
Не жаль, мне не жаль этого.
Не прожито так не помнится.
С самим ли лихим ветром
Однажды была повенчана,
И что  мне сказать свету?!
Когда я ищу вечного…


Рецензии