Забудь меня

И все стихи,что посвящал я,
Пусть будет в памяти твоей,
Не поминай,не забывай-ка,
Как называл тебя своей.

Своей красавицей,принцессой,
Ты мой любимый покемон,
Мы задушились черной прессой,
Меня опять забрал ОМОН.

Да,я шумел,я не сдержался,
Кричал,как сильно я люблю,
Но вот,опять и вновь прощался,
Себе я это не прощу.

Весна и лето,осень снова,
И тосковал по сути я,
Я больше не скажу ни слова,
Ведь ты была моя семья.

А эти ночи напролеты,
А эти долгие мечты,
Над головой от водки взлеты,
Давно разрушились мосты.

Мои стихи,мои же сказки,
Не забывай их никогдла,
Но эти нежные ты ласки,
Забудь...Забудь их навсегда.


Рецензии