Говорят..

Говорят, что сегодня дождь.
И конечно же нужен зонт,
А еще литра два чая.
Посмотри на закат, говорят,
Что давно уходящие прошлые
Нам и сниться то не должны.
Я не вижу тебя, все ж таки
Иногда в толпе замечаю.
Не потеряно, милый друг,
Раз я помню, значит не прожито.
Ты идешь под зонтом…
Ну а вдруг?
У меня ж ни зонта, ни горошины


Рецензии