Весна

Ночь,тишина,
И на небе мерцают звёзды.
С высока на нас смотрит луна,
И мои растворяются грёзы.

Где-то тихо поёт соловей,
Запевая любовные трели.
Уходи же весна побыстрей,
Забирай за собой капели.

Не хочу я больше дождей,
Ручейков каждый день под ногами.
Я хочу любить поскорей,
И одной любоваться годами.


Рецензии