Сон

Снова ночью мне приснился сон
Будто маму вижу у порога
Что зовёт она меня к себе
Значит ждёт домой меня дорога

Сниться моё детство у реки
Там где проводили наше лето
Ночью загорались огоньки
И мы ждали нового рассвета

Просто было всё и так легко
Время где сбываються желанья
Но оно давно уже поошло
Лишь со мной живёт воспоминанье.


Рецензии