Безумие мое

Безумие мое, да ты  само безумно!
От самого начала до конца!
Ну что за день?!
Опять идти по лужам.
В грязи ботинки,
Да и что уж там, душа.
Тоскливо, словно в небе светит
Не это ж солнце. Не все та ж звезда,
Когда я разлюбила ее свет?
О боже, неужели снова не туда?!
Опять эти прохожие..ну что ж..
Идут,кто знает по каким делам.
Мне мир становится паохож и не похож,
Когда отчаянье с надеждой пополам.


Рецензии