Вечер на пр. Культуры 24 сентября

У нас на проспекте Культуры
различные встретишь фигуры:
Бульваром идет горделиво
с борзою, изящной на диво.
Ссутулившись, ноги волочит,
устав от бесед у пив. точек.
По "клубу" у каждой скамейки -
бабульки и шпицев семейки,
повестка - для псов рацион,
вечерний потом моцион.
Другая скамейка - застолье,
(быстрее пойдешь поневоле),
там водочка льется в стаканы,
орут и стесняться не станут.
Тропинка меж красочных кленов
скрывает осенних влюбленных.
Хороший, душевный народ
на нашем проспекте живет.
24-09-2019


Рецензии