Хандра

Осень. Шумит листва под ногами.
Сентябрь. Мне бы память свою стереть.
Ночной воздух прокурен. Бараки.
Плачет душа. Что мне делать теперь?

В клочья сердце моё разорвалось,
Внутренний крик не заглушишь вовсе!
Сил пережить уже не осталось.
Встретимся тридцать второго в восемь!


Рецензии