4907. Всё до свадьбы заживёт

Бабка с печки заскрипела:
-У меня болит живот.
Внучка, бабушке пропела:
-Всё до свадьбы заживёт!
Бабку это удивило:
-Что желаешь ты сказать?
Мысль Бабусю окрылила,
И зажгла огонь в глазах!
ПРОХОДЯТ ГОДЫ, НЕ БЕДА.
МЕЧТАТЬ НЕ ПОЗДНО НИКОГДА!


Рецензии