Да будет Бог всегда с тобою!

    Воззри  сейчас  на  день  вчерашний,
    Познай  его  своей  душою,
    Пойми,  Господь  наш  Настоящий,
    Да  будет  Он  всегда  с  тобою,

    Да  будет  Он  в  беде  и  в  свете,
    Да  будет  в  радости  и  гневе,
    Он  на  вопросы  все  ответит,
    Приветлив  будь,  мой  друг,  со  всеми,

    И  будешь  в  Боге  наслаждаться
    Общением  своей  душою,
    Ему  послушным  быть  стараться,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобою !


         30  -  31  января  2014  года


Рецензии