понедельник

Почему вдохновение приходит по вторникам, пятницам и четвергам?
На улице жутко и холодно.
Люди глотают спам.
Над бошками звёзды крутятся.
За спинами горят кусты.
Они хоть знают, что осень не лечится?
И глаза до весны пусты?

Почему рифма вяжется шарфиком?
Крючок через 2 петли.
Лишь твой взгляд мне в темень- фонариком,
Освещает нежданно пути.
И ёлочки, ёлочки, шарики.
Мы будем ждать декабря.
С тобою, мы- чёртовы нарики.
Друг без друга не прожить нам и дня.

_____________
И не мёрзни.
Укутайся, прошу же, в плед.
А я согреюсь твоим нежным касанием.

Извините мой пьяный бред..
____________________
23.09.19


Рецензии