Сколько бы..

Сколько бы я на тебя не кричал,
Сколько бы я тебе не грубил,
Сколько бы я тебе не хамил,
Сколько бы слов плохих с горяча тебе не произносил,
Я настолько сильно тебя полюбил,
Что понял я одно: никого я так не любил,
Так же сильно, как тебя.
Если бы я даже убил себя,
То ничего бы не изменилось.
Где бы я не был,
Там. внизу или наверху,
В раю или в аду. Неважно.
Я буду любить тебя всегда - вот, что по-настоящему важно.


Рецензии