Тише, я, прошу, потише

 Тише...
       Я, прошу, потише -
Поглощают звуки тишину.
Ниже, опустись по-ниже -
Я слова монистом нанижу.

Знаешь, я сегодня вижу
Необычный мир не для чужих.
Ветер шелестит по крыше
И слезою тонкою дрожит,

Осенью, стекая каплей,
(Не дождит, а именно дрожит)
Дождик, пеленой, как тканью,
Закрывая день, не для души,

Знающей, что вечер сладко
Вновь затронет вечную струну.
Пусть не всё порою гладко,
Но в тебе,безумная, тону.


Рецензии