Романтика

Довольно сопливо.
Романтика.
Сплетением пальцы.
Она собирает сливы,
А ты собираешь по дому фантики.
И хочется нежно касаться,
Целоваться,
И тонуть в объятиях,
Вдыхать запахи.
Столько смысла в чужих руках
И сколько романтики.
И заснуть не хочется,
И дышать не хочется
По-раздельности.
Думать страшно что это закончится,
Хочешь вечности.
Главное чтобы с ней...
Главное что ты хочешь ее и рядом,
И взглядами понимать друг друга , взглядами!
Озираться по сторонам, учуяв знакомые нотки духов.
Посвящать сотни тысяч таких же стихов
И сколько десятков раз тебя б ни ломали,
Ты чувствуй как с ней порастаешь корнями.


Рецензии