Финита ля

Ну что ты, принц мой, на проходе мнешься
И мучаешь на шляпе оперенье?
Решить не можешь что кому дороже?
Ну бог с тобой, постой еще мгновенье.
Ну что теперь, величество вы ваше?
Терпение не вечно у меня,
Бери коня и отправляйся дальше.
ФИНИТА ЛЯ…ФИНИТА, БОЖЕ, ЛЯ.


Рецензии