Ирония судьбы

Зачем я здесь, не  там?
Зачем уйти не волен?
Туда где ждут, где сам
Я счастлив и спокоен?
Зачем я с ней, с другой?
С другой и не любимой?
Зачем она со мной?
Со мной, а не с любимым?
И перелив цветов,
И перезвон на башне,
Зачем я здесь с тобой
Ищу тот день вчерашний..


Рецензии