Год

Ну что, дорогая, вот и настало,
То долгожданное время.
Прошёл уже целый год,
Как заложили мы отношений семя.
Именно в этот день, год назад
Мы решили, что будем вместе.
Познакомились мы странно..
Я даже бы сказал спотанно.
Потом внезапно встретиться решили.
Шли, будто знали куда, на встречу судьбе своей.
И тогда я стал "твоим", а ты "моей".
Я помню первый наш с тобою день:
Твои прекрасные, блестящие глаза,
Пылающие, шоколадно - карие и страстные.
И помню наши первые объятия:
Крепкие, тёплые и трепетные.
И, конечно, наш первый поцелуй:
Видел на твоих глазах слова: "целуй!".
Да, были у нас и ссоры, и обиды,
И злость, и ненависть, печаль,
Но никогда не говорили друг другу мы "прощай".
И чтобы вдруг не произошло,
Я всегда хочу быть с тобой, навсегда.
Я люблю тебя, дорогая, до меня это чувство давно дошло.
И я надеюсь, что ты скажешь «да»!


Рецензии