Ложь

Ложь. Везде одна ложь.
Купил яблоко*,взял в руки нож
Разрезал,и как вы думаете что увидел?
Правильно,гнилое, конечно я это ещё до покупки предвидел.
Но яблоко* то не виновато,что покупатель такой
Оно то не знало, что отнесутся к нему со всей добротой
А то что есть в нём немного гнили
Для яблока это нормально,что бы вы не говорили
Ведь не обязано оно быть полностью свежим
Главное на вид поспело хорошим
По его мнению найдется тот,которому пофиг на это все
Ага, выкинет куда подальше как откусит разок
И вот валяется оно где то на дороге
И думает как бы стать начинкой в пироге
Но максимум поклюют его вороны
И загниет  так и не увидев своей короны*
Может поймет кто смысл этого недостишка
Посмеётся ,и выпьет темного пивка
Ну если именно  ТЫ читаешь это
Смотри чтоб не догорела твоя сигарета*


Рецензии