Моя

В глазах моих все расплывается
Такое чувство что кто-то приближается
Газ до упора, руки дрожат
Дорога раздваивается и вижу вдали ад!
Догоняет машина,а там сидит она
Вся такая в белом, которая для меня создана
Опускает стекло и мило улыбаясь мне говорит
"Прости за все,езжай за мной,на газ дави"
Перестраиваюсь, еду за ней
В голове ее голос "езжай быстрей!"
160...190...220 и бам
Съезжает машина с дороги и разбивается в хлам!
Выползаю захлебываясь своей кровью
Опять убиваешь ты меня своей любовью
Ну же давай доставай свой нож
Добей, ведь следы смоет проливной дождь!


Рецензии