Экспромт спустя время. 19

Пропахший сырым дымом
Воздух лопает грудь.
Казался ,казался милым,
Да так что теперь не уснуть.

Мелодию еле слышно ,
Но сердцу охота петь.
Прости , что вот так вот вышло ,
Лесам в январе гореть .

Пожар безутешной искрой
Сжёг все вокруг.
Весна оказалась быстрой ,
Мой самый любимый друг.

Куда подевать желанье ,
С тобою быть до конца ?
Виной всему расстояние ,
До
твоего
лица.


Рецензии