Хочу умереть на зелёной траве

Хочу умереть на зелёной траве,
Лишь пустота в моей голове.
Постоянно пью вино натощак,
Зарываясь в старинных вещах.

Надену отцовскую куртку,
Она пропахнет окурками.
Куда пойду - вселенская тайна
Надеюсь, что я просто растаю.


Рецензии