Выбор

Красивая ложь ИЛИ горькая правда?
Выбор,посланный нам из самого ада.
А посмотрите на это с другой стороны
И поймете что его вы и совсем лишены!
Красивая ложь И горькая правда
Поймете о чем я как наступит завтра*
Многие скажут,ху*ня все это,несёшь ты бред
Пример,приставили к твоей голове пистолет
Выбор за тобой,одно из двух
Не так то просто,правда? Это ведь не в сауне выбирать шл*х!
Будешь ты застрелен на месте где стоял
Ведь в голове твоей было столько мыслей и ты просто молчал!
Не сможем мы жить выбрав что-то одно
Это очередность,в общем предложение которое до ума не доведено
Ведь наша жизнь это и есть красивая ложь
А горькую правду узнавая ты и живёшь!


Рецензии